был праздник ВДВ

Я о нетленках не мечтаю,
Окаменелости не манят!
Хватает косности, ведь знаю,
Как головы она дурманит.
Жизнь лишь мгновение и только,
Жизнь состоит из обновлений.
Она похожа не на столько,
Чтоб в мире жили поколенья.
Отцы и дети в вечном споре,
Что говорить уж нам о внуках!
Но только в споре, а не в ссоре
И не в хождении по мукам!
Те, кто обласкан, небом синим,
Рождают истину, бывает…
-За ВДВ и иже с ними!
Не спорят, вместе выпивают.)))


Рецензии