я молчу...

Я закрою глаза и представлю на миг твои плечи...
И руки...
Поверь, мне это необходимо сегодня...
Странно, вдруг мне так холодно...кажется вечер,
Свечи, Елка, стол новогодний...
Знаешь, я почему-то скучаю,
Это может быть лишь от того, что сегодня всем весело?
Может быть... мне не хочется думать, а просто
Положить свою голову к тебе на грудь и глаза
прикрыть на мгновенье, чтобы запомнить его...
Потому что иначе этот год может стать не нашим,
А чьим-то чужим, ведь он нарасхват в эту ночь...
Я молчу...


Рецензии