В ритме сердцебиения

Долгими песнями
Мучаюсь, тесно мне.
Рвется попрежнему
Чуткое, нежное...
Веки слипаются,
Не просыпаюсь я,
Что-то не хочется
Больше мне почестей.
Я отдаю себя
Самою странною,
Каждою каплей,
Небесною манною,
Хореями, ямбами,
Телеграммами,
Жестокими, сильными,
Пусть некрасивыми
Рифмами, ритмами,
Перестуками…
Сердце мое за любовью застукали…


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 06:17     Заявить о нарушении