Проходное

Зеленых две недели сентября,
Покуда не отпрянет лета пламя,
Держать нас будут вместе…
Между нами

Уже встает безмолвие речей и глаз.
И мне порой неважно,
Где же ты сейчас.

И, лишь пройдя сквозь явственный разрыв,
И кожею прохладу ощутив,
Отторгнутой, как тела части,
Часть души,
Задумаюсь: а прав был, что решил,
Усталость глаз приняв за холод,
Оттолкнуть?

5 августа 2005 г.


Рецензии