Кому-то... жаль нельзя иначе!

Никем,не признан,нелюбим
Стоит не в центре,где-то с краю
Увы,он даже нечитаем
Смешон,угрюм и нелюдим...
Но хочет выглядеть другим
.
Он гнался,за пустой мечтой
Толпу расталкивал руками
Но спотыкался,как о камень
И оставался за чертой
Кому он нужен...вот такой?
.
Он столько злобы накопил
Что хватит на большую повесть
Про то,как продал честь и совесть
Но ничего не получил
Оставшись тем же,кем и был!


Рецензии