Кому-то счастье - конфетти

кому-то - счастье - конфетти;
кому-то - чёрствая горбушка;
кому-то "джип-"широкий" в кайф;
кому-то нос уткнуть в подушку.

кому-то - голову помыть;
кому-то - супа съесть тарелку;
кому-то - шефа "замочить"
иль на пупок "поставить грелку".

кого-то сделали отцом
желания ,помимо воли.
а кто-то стал,увы,бомжом,
хоть не достоин такой доли.

кем-то воспетые в стихе,
взлетели и - упали вниз.
кому-то болью в голове
мелькают счастья маски лиц.

у каждого своя судьба,
свои ключи от ада или рая.
теряя друга ты найдёшь врага
легко - почти играя.

 4-5августа2005.


Рецензии