Ты спишь...

M.P.

Ты спишь... Я надеюсь крепко.
И новый день для тебя
Уже расставляет сетку
Из капель и струй дождя.

Мой добрый и милый мальчик!
Как хочется мне порой
Беспечно кружиться в вальсе
Всю жизнь до утра с тобой.

Но я не танцую вовсе,
А ты уже так устал,
Что как бы не выла осень,
Тебя не заманит зал.


Рецензии
Очень понравилось. Мне это близко по духу :)
Удачи!

Ирина Соколова Сашина   12.08.2005 23:10     Заявить о нарушении