Я посылаю тебе свет!!! Написано мне от Султана!

Я посылаю тебе свет,
Тебя он ласково коснётся,
Он бережно тебя хранит,
И вот Душа твоя проснётся...
 
Она уже в тебе живёт,
От бед тебя оберегает,
И Истину в себе таит,
И путь твой в жизни освещает...
 
Она проявит себя там, где ты ёё найти не ждала,
И тонким голосом шёпнёт, утешит - чтобы не страдала...
Осветит она твой путь, укажит в жизни направленье,
"Ты не печалься, я с тобой" - вот, видишь, снова вдохновенье...
 
Ты чувствуешь ёё огонь, в стихах ёё ты выражаешь,
И бережно ёё хранишь, мечты свои ей доверяешь...
 
 
 2005


Рецензии