Судьба

В тот момент, когда отец бил твою мать,
Ты задавался вопросом: Для чего мы живем?
Сколько раз ты гулял один под дождем?
И хотел от проблем убежать...

Но вокруг этот мир,
Полный грязи и смрада;
Ты пытался бежать,
Но вокруг лишь ограда!

Родная сестра украла последние деньги;
Отец снова трепет тебе нервы;
На работе с начальством большие проблемы;
И ты не можешь скрыться от этой системы!

Ты бежишь от депрессии, слушая музыку,
Забываясь под звуки... Закрывшись в комнате...
И лишь любви огонек с тобой в невесомости,
Он спасает тебя от банальной глупости!

Ты идешь по дороге страданий и боли...
Стоишь на обрыве бесконечной пропасти...
Один неправильный шаг и ты упадешь,
Но спасает тебя любви огонек!

Тебя ненавидят очень многие;
Друзья вспоминают только тогда,
Когда им что-то очень нужно,
Делая вид, какие они хорошие!

Сколько раз ты задумывался,
Что ты тут делаешь?
Мир таков...
И тут уж ты ничего не поделаешь!


Рецензии