Ты

Я слышу,
Что шепчут губы твои,
Сквозь дымку увядшей надежды,
Где что-то находится нежное,
Ну так давай помолчим.

А я постараюсь запомнить,
кто же ты,
Ночные ресницы,
Бездонность океана глаз,
Хотя бы в последний раз,
Сбежав от суеты и ...уже потом

Ища в ночных окнах дома
Лампу, свет и жалюзи,
Она в них стала
Такой огромной -
Любовь или иллюзия?


Рецензии