Чудес не бывает. Часть 2. Позитивное

Всё ещё будет.Я знаю.Я верю!
Пусть пропадают за днями недели.
Придёшь!Вернёшься!Не сможешь иначе!
А южный ветер обиды все спрячет!
Счастье приходит и вдруг улетает.
Сама же сказала: "Чудес не бывает".
Но что-то не верит внутри,не сдаётся.
Однажды воспрянет,наружу прорвётся.
При виде тех глаз,тех губ и улыбки
Сердце!Расскажет уму об ошибке.
Оно не позволит сгинуть надежд.
Оно всё то же:упрямо как прежде.
Его не сломают часы ожиданья.
Сердце-ужасно смешное созданье.

И пусть мы живём в этом мире однажды,
Но частью затем,чтобы сердце бесстрашно
Твердило нам:"Счастье с тобою повсюду",
Святая любовь-настоящее чудо!

Святая любовь даётся нам свыше,
Святая любовь невидимой крышей
Над сердцем твоим возвышается гордо
И мир во власть отдаёт покорно.
Святая любовь успокойт душу,
Она чашу горя немедля иссушит.
О ней слагают стихи и сонеты,
С неё Ромео встречают Джульетты.
Святая любовь людям сил прибавляет,
В огне сомнений их жить заставляет,
Поэтому:верю,что всё ещё будет.
За море ошибок никто не осудит.
И южный ветер-посланник удачи.
Навеет :"Придёшь!Не бывает иначе!".


Рецензии
Не убедила. Тонкой нитью чувствуется неуверенность. Всё это очень напоминает аутотренинг. Я прав или нет?
Хотя спорить с тем, что здесь утверждается, не стал бы.

Юрий Недбайло   13.10.2005 14:31     Заявить о нарушении