Любовь звездочки
Звездочка,
Она сверкала ночью
Надо мной.
Она хотела счастья
Хоть немного,
Побыть счастливой
С круглою луной.
Звезда сияла ярко,
Безоглядно
Свою любовь даря
Луне.
Но та не вняла звездочке
Той яркой
И скрылась в море,
На глубоком дне.
И звездочка, забыв себя
От горя,
Упала вниз, на черные
Дома...
Вот так же и любовь моя
Сгорела,
И не вернется больше
Никогда!
Свидетельство о публикации №105080501768