Ну, что ж вы, сударь?

Мои поздравления, сударь!
Вам только что повезло,
Вы встретили Вашу супругу.
До Вас, что ещё не дошло?

Такая прекрасная леди!
В глазах сияет огонь…
Эй, сударь, проснитесь! Поверьте!
Ну, хватит, за счастьем погонь.

Смотрите, как птичка летает,
Поёт, как в лесу соловей.
Ну что ж Вы ?!? ( Опять проморгает…!
Мда-а, в жизни не мало потерь…)

Нимфетка ещё покрутилась,
Обиженно губки сомкла,
И быстро в дверях растворилась,
Как рыбка под воду ушла.

P.S. Мораль в этой сказке такая,
 Что нечего рот разевать.
 И если тебе предлагают,
 То надо хватать и бежать ...:))


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.