Любовь во сне

Вот я , а вот и ты
Объединили мы мечты
И теперь как птицы две
Смотрим с высоты
В чувствах наш полет высок
И течет любовный сок
От любви кровь бьет в висок
Вот я , а вот и ты
К крыльям белым прикоснусь
Снова ввысь я унесусь
Чтоб голубку видеть мне
Целоваться при луне,
Звезды гладить в вышине
Что за взлет,
Любовь во сне...


Рецензии