Бред больного
Странных звуков скрежет раздается,
Бой часов, неясная граница,
Винтики, колесики, оконца.
Мутный свет, что холодом пылает,
Темнота огнем невыносимым,
Жаждой неуемной кровь гоняет,
Сердце, окружено красным дымом.
Жив пока, но чувство разрушенья
Все страшит опасностью забыться,
Мир навис с тупым остервененьем,
Главное сознание... не спится...
Взгляды молненосной быстротой,
Боль встает потусторонним светом...
Рады ей с неложной простотой,
Значит к жизни снова за ответом.
Свидетельство о публикации №105080501660