Творческий кризис

Всё. РАЗУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ.
Фантазия бьёт тревогу,
А я себя понемногу
Скоро могу растерять.

Творческий кризис. Скверно.
Мысли проходят мимо,
Верно, неуловимо -
К Югу летят, наверно.

Страшно за безопасность
Собственного сознанья…
Где вы, рифмописанья?
Прошу вас, внесите ясность
В моё опустевшее тело
Где мыши доели строчки,
Все крошечки и кусочки,
Выели даже пробелы…

Может быть я устала?
Значит тогда не страшно!
«Устала» оставлю вчерашним –
Сегодня – начну сначала!


Рецензии
Знакомая ситуация). Не волнуйтесь, подобные кризисы имеют обыкновеие проходить. Да у Вас он, по сути, и не наступал. Даный стих - живое тому подтверждение.
С теплом,

Вика Соболева   05.08.2005 22:11     Заявить о нарушении