гормон

Да, не задумывались впредь,
Зачем обиды те переть.
Кому они сейчас нужны?
Даже тебе же не важны.

Обида, ссора, рознь, война...
Кому война сейчас нужна?
Итак война и тут и там,
Зачем ещё один тот хлам?

Останови гормоны те,
Что приросли в твоём челе.
Разбавь адреналином кровь,
Но не в агрессию, в любовь.

не порть свой дух враждой тупой.
Не стоит сеить в мире гной.
Не смейте, люди, мелочиться!
не будет жалоб, что не спится...


Рецензии
супер! тоже согласна )) только мягкий знак забыл или я уже спилась??? )))

Илона Новичкова   28.05.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.