Глупо ли?..

Не столь то глупо, как смешно,
Что люди делают дерьмо.
Причём нарочно, специально.
Говорят,мол, официально.

Ты сам просил когда-то чести,
Боялся уличной той мести.
Богатым скажешь: "Деньги - всё!",
Они в ответ, мол, "ничего".

Задумавшись, боишься всех,
Кому доставил неутех.
Сравнив все грани, ты, безумно
Хватаешь помощи бездумно.
За помощь платишь, но потом.
Не счётом - дробленным лицом.
Собрать крупицы чести той
Уж не удастся; ты - отстой!
И сам в том деле виноват,
Когда равнялся на тех брат...


Рецензии
Можно сказать, что здесь присутствует и философская нотка...
Мыслишь в правильном направлении=)

бесёнок=)

Лилия Валерьевна   12.12.2005 00:21     Заявить о нарушении
Пасибки, беС уважением, Ангел)))

Максимилиан Романов   11.01.2006 15:44   Заявить о нарушении