Война продолжается
Любовь сильней войны.
Но отверженный берёт меч
Рубит статую Голодная Смерть.
Война рождаются,
Разрушительная Смелость..
Убить невинного в постели.
Зависть, Зависть - корень войны.
Трусость. Трусость – Мать Войны.
Предательство, измена..
Это шаг Первый..
Свидетельство о публикации №105080501612