Ты та, сохранившая крылья...
Ты та,не чувствовшая боль,
Но я,люблю тебя так сильно,
Что небо сыплет мне на рану соль.
Спасибо,что даришь часик счастья
И те улыбки,подаренные мне,
Храню я в сердце так же нежно,сладко,
Как пару лет назад дарила их тебе.
Ты,та перед которой на коленях,
Готова я стоять и день и ночью
Ноя ловлю лишь те туманные мгновенья,
Которые текут навстречу и снова утекают прочь.
Ты песня двух годов пропетых быстро,
Но ты звучишь все так же звонко мне
Твои зеленые глаза все как и прежде
Лазурью светятся и не горят в огне.
Ты та,с которой словно в сказке,
По лесу темному,не боясь,идешь,
Ты та,с которой без оглядки,
По лесенке ввысь,зная,что не упадешь.
Ты та,с прекрасною улыбкой
Которою усеян мой пустынный мир,
Ты та,перед которой на коленях
Прошу:"Не уходи!",но ты:"Я ухожу домой,ты извини!"
Свидетельство о публикации №105080501595