Подвох
Порой не приятно.
Но делать шаги
Я не буду обратно!
Я точно решила,что
Буду сильней!
Я больше не буду
Терпеть,где больней...
Я дни сосчитаю,
И сделаю...вдох...
Меня обманула ты...
Вот в чем подвох.
И в ломанном чувстве
Разбитых желаний,
Я веки закрою,
Потеряв понимание.
Я буду терять
И опять находить...
Подруг,что смогу я
им верить,любить...
..................
(Но ты уже не в их числе.
сломала всё...тебе не жаль.
Печаль на плечи..и тебе.
скажу ты не грусти...прости...
........................прощай....(В.Н.:7.07.05)
Свидетельство о публикации №105080501592