Мечтательное

Я, может быть, когда-нибудь умру.
А может не когда-нибудь, а где-то,
Зачем-то, за кого-то, почему..
Но я умру, и мне простится это.

И на пороге падающих звезд
Не будет больше для меня запретов.
Я поднимусь на свой четвертый мост,
И, может, мне простится даже это.

А если мне простится, от меня
Ты крыльями прогонишь время прочь.
И больше ничего.
Не будет дня.
Смерть.
Непрерывная мерцающая ночь.


Рецензии