Два диалога

 Я люблю тебя как сорок ласковых сестер.
 А. Ахматова
....
Деточка, милая, ты его любишь?
Как это, мама, любить?
Если когда ты его поцелуешь,
Больше не хочется жить.
Или когда он тебя вдруг обнимет,
Скатится тихо слеза.
Не понимаешь тогда ты, как можно
Смотреть в другие глаза.

Да! Я люблю его, мама! Люблю!
Бесконечно люблю...
 
....
Почему ты живешь теперь с ним?
Что, надоело с семьей?
Или не можешь прожить ни минуты
Без его ласки шальной?
Страстью тебя заманило, подруга,
Или же, может, любовь...
Просто в тот день была сильная вьюга,
Я побоялась домой...
А о любви ты не спрашивай всуе.
Лучше спроси, как наш дом.
Я расскажу, что едим колбасу мы
И запиваем вином.


Рецензии
Колбаса с вином - это круто.. Простите. А вообще - очень жизненно. Как часто приходится употреблять прекраное дорогое "вино" закусывая "абы чем"... Спасибо.

Не Сотвори Себе Кумира   10.08.2005 22:35     Заявить о нарушении