Место Там
Там, где спать луна ложится,
Новая любовь взойдет,
И новая мечта приснится.
Там края неба не видеть,
Там звезды в темноте горят,
Там сможешь многое узнать
И мысли вновь поставить вряд.
Там правда лишь одна,
Там смысл жизни всем понятен,
Плывет по небу одинокая она,
И всем он сладок и приятен.
Там ветра дуновенье в грудь -
Приятное мгновенье,
Передает всей жизни суть
И страсти всей значенье.
Душа там вверх стремится,
Ты знай, к тебе она придет...
Не раз такое место снится,
Оно нас где-то ждет.
Свидетельство о публикации №105080501537