А мне бы руку к настоящей жизни протянуть

А мне бы руку к настоящей жизни протянуть,
Взорваться от прикосновений страстных,
Но так жесток и одинок мой Путь,
Что не приемлет оправданий разных!

А мне бы рассказать тебе, о чем я думаю всегда,
Тихонько приоткрыть свои большие тайны.
Но без тебя бегут мои года,
Не разберусь, нарочно или же случайно.

А мне бы сердце мягкой ватою укрыть,
Чтоб сохранить навечно юным и здоровым.
Я так боюсь его, красивое, разбить
И снять с него пушистые покровы!

 2004


Рецензии
сердце не игрушка с елки
просто бещеный моторчик
ты его гоняй поболей
а не то ему настанет чик )

Молодец красавица что голос подаешь!

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   08.08.2005 04:20     Заявить о нарушении