Страшно

Как же страшно, что однажды я ничего не смогу поделать...
С тобой остаться, во мне нуждаться ты перестанешь, наверно, смело
Так откровенно, в глаза друг другу смотря, об этом заводить беседу,
Но если все же найдешь подругу, пообещай я стану первой

Кто узнает об этом.
Кто узнает об этом.
Кто узнает об этом.
Кто узнает об этом.

Как же старшно вдруг однажды начнут сбываться прогнозы
Вместо лета - зима, сейсмические грозы...
От наводнения до засух три предсказания, четыре вдоха
И я опять не смогу сказать, что без тебя мне плохо, Но

Кто узнает об этом?
Кто узнает об этом?
Кто узнает об этом?
Кто узнает об этом?

Устав бояться, я в полумраке брожу по комнатам вечерами,
Забыв себя, тебя подавно, я привакаю к этой драке
Полузабвенья с самосознаньем в перефирических потоках
Блестящих мыслей и ожиданий перековерканных в тревогах. Но

Кто узнает об этом?
Кто узнает об этом...


Рецензии