Не буди во мне зверя
Не буди во мне зверя
Он и так высыпается плохо,
Я не киллер поверь мне
Но и не ксерокопия лоха.
Мою прочность на зубы
Не однажды опробовать лезли
Упыри и суккубы
Ну и где их каленые фрезы.
Желваками не ерзай
Мы с тобой не в театре сатиры.
Для меня не угроза
Ни коляска, ни в черепе дыры
Я бы был без обиды
Палачу, своему благодарен.
Где вы смерти болиды
На каких поворотах застряли.
Путь любого опасен,
От рождения до некролога
Там где проще закрасить
Соскребать не приятно и долго.
Я тебе не указчик
Только хвост, распуская павлином,
Ты себя не обрящешь
Ни на четверть, ни на половину.
Пр.: Я как страус башку не готов
Хоронить в лопухах.
И под прессом корявых понтов
Разводиться на страх.
А когда уже не аргумент
Ни кулак, ни слова.
Стенобитным орудием мне
Может стать голова.
Свидетельство о публикации №105080501517