Хоть шире приветливый круг

Хоть шире приветливый круг ,
Нельзя допускать обнищанья .
Целуя приятных подруг ,
Ты помни свои обещанья .

Любимым по возрасту лет
Слова любонравные краше :
Влекут на любовный совет ,
Лелея супружество наше .

Призванье у дамы-жены -
Лелеять всё в области сердца :
Не нужен мне комплекс звезды ,
Обман и тюремная дверца .

Я честные руки люблю :
В загаре ... Без рьяного фрака .
В покое я вижу семью -
С цветами сирени и мака .

Чтоб Негу под сердце вело
Владеем своими правами :
В нас чувства раскроет тепло :
Мышленье красиво словами .

Как нежненькой сильфии цвет
Заполним любовность под осень :
Ты ловко снимаешь корсет ,
Напоенный воздухом сосен .

На щёчки румянец залёг ...
Глаза , улыбаясь , желают ...
Стихи отзвучали в залог
И руки меня обнимают .

Я счастлива множество лет ...
Я чувствую ласки слеженья ...
Как важен наш солнечный свет ,
Друг другом владеют движенья .

Так Нега Вселенской Любви
Приветливо нежностью пышет
И груди прижаты к груди ,
И сердце любовией дышет .

 15 Августа 2004года


Рецензии