Друзьям
Всё моё, нехитрое житьё.
Не смакуйте прошлое, не надо,
Подливая горечи в питьё.
Верю, вы добра хотите,
Дольки счастья в общем дележе.
Не судите, ради бога, не рядите!
Не смущайте душу в неглиже!
Я не нищая, мне жалости довольно,
Крохи пересудов – воробьям!
Помолчите рядом, если больно,
Как молчать положено друзьям!
Свидетельство о публикации №105080501511