Не каждому дано смиренье

Не каждому дано смиренье
как неземное утешенье,
как красота нетленья бытия
которую имеют Небеса.

И только Дух из сердца Бога
способен нам открыть все тайны -
Он знает Разум Безначальный
и суть Божественного слога.


Рецензии