Сердечной бессоннице

 
Ночей бессонных трепет вольный
Людей терзает словно кнут :
Обманщики и город стольный
Во тьму играют - игры чтут .

Рабы реликвии латают :
Раскрашен ярче горький свет .
Ошибки в музах подрастают :
Пощады к юным в криках нет .

Солдаты , армии и пушки
По просьбам старости - глухи :
Запутали собой игрушки -
Всю прозу , музыку , стихи .

Подсвечен и песок бедлама -
На почве лености людей .
Пора избавиться от хлама ...
Внедряя честность для идей .

Обман пора отчистить в славе ,
Лелея честность с детских лет .
Пора сказать о добром праве ...
Любить пора честной совет .

Нельзя обман мандатом тешить .
Смотрите честно в небеса ...
В разумном дел направив флеши ,
Отчистим алчных словеса .
 


Рецензии