Разбилось троллей злых творенье,
Разбилось троллей злых творенье,
Слетелось воронье на пир,
Свершилось ада предзнаменье,
Осколки зеркала кривого,
Не ранят , а ласкают глаз,
Да это в общем-то не ново,
Зло правит бал в любом из нас...
Свет показал свою изнанку,
Мрачна и так черна она ,
Петух тревожит спозаранку,
Земля злой магии полна....
Свидетельство о публикации №105080501506