Забыться так сложно...
почти невозможно.
Проститься так трудно...
Ведь не обоюдно
прощались без страха...
И душу на плаху.
Растались!..Но помни!
Мне сердце одерни-
зазналось,и вечно
любило б беспечно,
но малость,но кроху
забыло,что строго
Судьба вдруг накажет:
ты тихо мне скажешь:
"Прощай!"
16.12.2002г.
Свидетельство о публикации №105080501498