Восточные мотивы

Приоткрыв ресницы жажду обнаружил.
И оттенок смуглый словно тень ковра.
Тихий стон спасения тишину нарушил.
Так по миру ходит про Vostok молва.

Сжав свой крест тяжелый и привстав пытаясь,
Привкус крови на губах ловлю.
Цепи режут ноги,медленно шагаю.
Я не раб, я мучиться люблю...


Рецензии