Ода любви или вот ты какая

С распятья капает кровь
Не видишь?
Не смотришь…
Убита, расстреляна заживо
Выжить?
Нереально…
Не скажешь – напишешь
Попозже
Быть может
А смысл?
Не знаю
Так… просто…
Как странно…
Живешь себе вроде,
Не думаешь,
А тут вот тебе
В спину
По наглому…
И повернуться бы
Хоть глаза
Запомнить
Да где тут?
Найди попробуй
Стрелявшего…
А пулю
Не вытащить,
Поздно уже
И кровью
Поживятся
Вороны
Да только
Не все тут
Потеряно
Нас в жизни
Поделят
Поровну.
Я – дева
Игривая,
Гордая
И крылья
Торчат
Над лопатками,
Не думай
О том, что я
Ранена,
Смотри
Как сверкаю я
Пятками.
Ты выстрелил
В спину,
Да ладно уж
Теперь мы навеки
С тобой
Одинокие
Теперь
Навсегда
Позабудешь ты
Просторы
Свободы
Широкие…
Любовь –
она пытка,
Проба на выстрел,
А вот попадание-
Случайная
Даная…
Не важно, кто первым
Не подумал
И выстрелил…
А важно,
Кто первым
Заметил.


Рецензии