Вернись, родная, ведь ещё не поздно...

Вернись,родная,ведь ещё не поздно,
Я все пойму,забуду боль разлук.
Я положу к твоим ногам все звёзды
За лёгкое касанье нежных рук.

Вернись,мой лучик,и согрей в морозы,
И прогони печали вечера.
Я не хочу,что б видела ты слёзы,
Что капают в падушку до утра.

Вернись,мой Ангел,талисман удачи,
Пойми,что без тебя я одинок.
Послушай,словно дождь,душа так плачет,
И я под ливнем этим весь промок.

Вернись,родная!Видишь:я тоскую!
Я свой покой и сон давно забыл.
Нигде на свете не найду такую,
Чтоб так её безумно полюбил!..

 17.12.2002г.


Рецензии