Без тебя одиноко и грустно...
Без тебя злые ветры в лицо.
Без тебя в этом мире так пусто
И тоска давит сердце кольцом.
Без тебя нет улыбок и смеха,
Без тебя душу треплет мороз.
И кружат вихри белые снега,
Заметая следы горьких слез.
Без тебя,словно вечность,минуты.
Без тебя эту боль не унять.
И печали колючие путы
Без тебя мне нельзя разорвать...
18.12.2002г.
Свидетельство о публикации №105080501478
Стефан Колочавин 09.08.2005 18:25 Заявить о нарушении