Гарри Поттер. дискриминация и пытки художника англией

Гарри Поттер. (дискриминация и пытки художника англией)

Глобальный бизнес-проект, «Гарри Поттер»,
не возможен;
без существования
сегодня
от зомбированного врикламой,
послушного
врикламе,
рыночного человечества.

Любой проект, такого масштаба, не жизнеспособен.
Без каждодневного, многолетнего труда,
по разрушению первоначально – рожденной; детской и взрослой,
человеческой психики,
«рекламой».
Каковая в действительности, есть зомбирование, с элементами гипноза.

Качество текста
«Гарри Поттера»,
должно
не выходить за рамки
рынка.
Для успеха
продаж.

По ажиотажности
количеств приобретения Поттеров,
в каждой из стран потребителей,
можно определить процент превращений; людей разумных в людей рыночных,
в конкретной стране.

Лавры лидера,
думается,
у янки.

Справка перспектив:

Нобелевские лауреаты по литературе,
недотягивают
до современной рыночности.

По всевозможным рейтингам, занимая ведущие места,
с того конца.
Никогда не становясь во главу списков «бес цели в ров»,
бес цели ров.
А, рвов в развитых техно демократиях, пруды пруди.
Явная
недоработка нобелевских
комитетов
и глобального бизнеса.

Для успеха.

http://www.auau.tv/


Рецензии