Яд и противоядие
Струилась, как змея - в пустыне по барханам...
Под сердцем холодок - прикосновенье скользкое,
Укол - и от укуса кровоточит рана.
Ты спас меня, бесстрашный Змеелов!
Ты разомкнул тоски холодные объятья!
По венам разлилась - Любовь -
Спасительным противоядием.
Свидетельство о публикации №105080501458
Виктор Гусаров 04.10.2010 00:23 Заявить о нарушении
Саи Рам!
Александра Борская 04.10.2010 22:51 Заявить о нарушении