Жуть
не знаю. даже может быть не те.текут и не из русла.
а из раны. не то на сердце,а не то на животе.
и странной... болью
отдаются те слова...
как будто солью
посыпаю...голова...
лишь для улыбок и глаз усталых изливать тревогу.
и как медведь забредший не в свою берлогу.
испуганно и агресивно, на всякий случай,
приготовив когти, не зная, вдруг придеться их выпускать.
и шерстью вздыбившись. он осторожным быть пытается.
неповоротливый и дикий. так и я. сама в себе не помещаюсь.
местами продырявлена чуть-чуть.
хожу...да нет, бреду...да нет,скитаюсь.
что за нелепая тоска, и бред,
кровоточащий душу, измывающий потоком,
и всплеск решений, то наплывши, то наскоком
толкает и неведомо ведет, и странно...
сочная и вскрывшаяся рана
пугает обнаженным мясом,
идущих мимо, не желающих взглянуть,
от боли
колени подгибаются
и сводит где-то в животе и в горле,
не то застрялось, не то налипло что-то и осталось
в той жути, отгоняя её прочь,
отходят в сторону, не всилах превозмочь
желание не оставаться близко...
и этот бред мне бередящий жилы,
и эта жизнь скрипит до боли
и до тошноты...
моя душа
Свидетельство о публикации №105080501453