Утомленный поэт

Я давно ничего не писал
И глаза отвыкли от рифмованных строк.
Не найти мне её, но хоть если б искал,
То найти в мокрых листьях безмолвную смог...
-"Я себе не прощу..." -"Что себе не прощу?.."
-"Я наверно умру?.." -"Да,когда то умру..."
-"Моё время пришло?.." -"Я не знаю,а что?..
Неужели тебе надоело дышать?
Надоело ходить по заросшим полям?
Надоело смотреть на других и молчать?
Так скажи им всю правду!" -"Что? Не отдам
Никому я ни сердца,ни мыслей,ни слов!
Я любовью пронизан к другим,но я скуп.
Может это вокруг не она, не любовь.
Может слеп я на жизнь,ну а может и глуп...

P.S. Я-это я? Что за странный вопрос.
Я - один. Отличаюсь от "кучки" людей.
Я в Сибири,а вовсе не в Лондоне рос.
Жил я возле болот, а не возле морей.

И не слышал я сладкий запах саванны,
 не слышал безумия карнавала
 в моей жизни не было бала...
 да и жизни то мне как то мало...


Рецензии