Depeche Mode - Enjoy The Silence - Я-нейтральный

 
 " Я - Нейтральный "

 I

Мой мир распался,
мой мир взорвался,
он обесцветил жизнь,
он мне оставил боль.
Сжимают руки
оковы-будни,
пришла тоска,
пора
стремится в никуда...

 Припев:
...ведь я не нужный,
я - Нейтральный,
я без мыслей.
Мой разум серый,
молчи,только делай,
молчи и надейся на Рай.

 II

Мой мир теперь не День,
мой мир теперь не Ночь,
он штамп идеи фикс,
печать со знаком "Икс".
Здесь все довольны,
хотя не вольны,
- им глубоко плевать
мне жить иль умирать...

 Припев:
...ведь я не нужный,
я - Нейтральный,
я без мыслей.
Мой разум серый,
молчи,только делай,
молчи и надейся на Рай.


Рецензии