Опять на улице зима

Опять на улице зима,
Опять холодный ветер,
Ты сводишь вновь меня с ума,
 Пред сердцем я в ответе.

Мне жаль себя, мне жаль тебя,
Мне жаль, что ты не рядом,
Мне жаль, но душу вновь губя,
Твой взгляд ищу я взглядом.

Твои глаза, орлиный нос
И руки как из пламя,
И аромат твоих волос, -
Всё сохранила память.

Но ты не здесь, ты не со мной,
Ты далеко, я знаю,
Мне никогда не быть с тобой,
Я трусость презираю.

Мне жаль тебя, но ты же трус,
Ведь ты боишься мира,
И не возможен наш союз,
Ты не ищи кумира.


Рецензии