Заставить здесь себя искать

Заставить здесь себя искать,
Молчанья изменить привычке.
На кнопки мира нажимать,
Как в фильме "Газонокосильщик".

Заставить. Мир на то ведь дан,
Чтоб предрассудков бастионы
Разрушить, здесь свободным став.
...И зазвонят все телефоны.

Не ошибиться бы в пути
И в выборе той главной цели.
Пройти, и всё-таки найти,
Узнав, что: есть на самом деле...
 05.08.05


Рецензии