Стихирский Шмель
И на стихирский вылетай сверкающий простор.
Тут есть порядком авторов, кем можно поживиться,
И жалом остро-едким есть во чьи стихи вонзиться.
Сперва, на главную поляну заглянем,
Вот где деликатесов больше день за днем,
Потом по тематическим разделам,
Пройдемся с критиканским важным делом.
Наелся вдоволь горького Шмель мёду,
Чем оправдал он полосатую породу,
И тяжело гудя, довольный сам собой,
Летит усталый, но довольный на покой.
А завтра снова – по лугам придирчивый облёт,
Вот так стихирский распорядок и идёт.
Свидетельство о публикации №105080501394