согреть
согреть тебя,уберечь...
сохнут губы,а на глазах слёзы,
что же ты плачешь,счастье моё?
тёплые щёчки и в голове пустота,
ветер в ушах и вкус слёз.
спасти тебя,не дать никому,ничему.
солнце сквозь шёлк пальцев,
тепло-розово..упругость улыбки.
Свидетельство о публикации №105080501383