почти готова
вымыть кастрюлю,плеснуть воды,дать вскипеть,
засыпать крупы,сахара,соли по вкусу...
радовалась,менялась,варилась,впитывая,созревая,приобретая вкус,приготавливаясь...
мною любовались,меня хотели,желали,смаковали...
и вот я почти готова.вместо радости страх.ложки готовы.
кушать подано.
Свидетельство о публикации №105080501372
надеюсь...
:)
Караби 01.09.2005 21:43 Заявить о нарушении
тем более,что я "ПОЧТИ готова"!нужно ещё подождать...
Караби 03.09.2005 12:34 Заявить о нарушении