Столик в кафе с видом на Мяу-мяу

Вы заберите счет, он не уместен,
Его мне, впрочем, даже нечем оплатить.
Другой ваш посетитель будет честен
И за собой посуду станет мыть.

Вы на него спишите все затраты,
Мне некогда по мелочи считаться…
Но я внесла оплату в кассу год назад
За то, что прошлой ночью ты меня просил остаться

 


Рецензии
Хорошо. Ты просто молодчинка!!!

Ковальский   19.04.2006 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.