Сочувствие

Не люби меня второпях,
Потому что не хочешь боли.
Я конечно прощу тебя.
И уйду. Навсегда! Доволен?

Не с таким я хотела быть
Самой-самой, чуть-чуть небрежной,
Не жалеть я хотела - любить.
Не бывает сочувствие нежным.

Сильным - да! Чтоб облегчить путь,
Я могу даже взять на руки.
Оградить, приласкать как-нибудь.
Слабый ты- и в этом вся штука.


Рецензии