Грехи миров, обрывки фраз...

Грехи миров, обрывки фраз,
Написанные пылью древние узоры.
Планета Овна как алмаз
Притягивает все людские взоры.

Земля истлев и опустев от битв
Под муками играющих героев,
Всю чашу горести до дна испив
Вновь утешает Козерогов.

Стихия Рыб - подземная вода.
Туманы волн их затопляют.
Желают вырваться назад,
Где судьбы предков их встречают.

Потух огонь, земля жива,
Вода спокойна, судьбы тоже;
Гармония Весов их сберегла.
Спокойствие на свете всех дороже.


Рецензии
а тут уже от головы. сентенции...

Юрий Катин   30.08.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.